Skip to main content
Clar - Las Obras Claras

CLAR
Política de privacidad

1. Responsable del Tratamiento CLAR GESTION DE OBRAS SL con NIF: B66690256.
Contacto: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

2. Finalidad del Tratamiento de Datos Personales Los datos personales proporcionados por los usuarios a través de los formularios del sitio web clar-go.com serán tratados con las siguientes finalidades:

  • Gestionar las consultas o solicitudes realizadas.
  • Prestar los servicios solicitados.
  • Enviar información comercial o promocional, únicamente si el usuario ha otorgado su consentimiento expreso.

3. Legitimación El tratamiento de los datos personales se realiza bajo las siguientes bases legales:

  • El consentimiento del interesado para uno o varios fines específicos.
  • La ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales.
  • El cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.

4. Conservación de los Datos Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recogen y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de esa finalidad y del tratamiento de los datos.

5. Comunicación de los Datos Los datos personales no serán cedidos ni comunicados a terceros, salvo en los casos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de las finalidades expresadas, en los supuestos previstos según Ley, así como en casos específicos, de los cuales se informará expresamente al Usuario.

6. Derechos de los Usuarios Los usuarios pueden ejercitar ante clar-go.com los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos personales. Asimismo, tienen el derecho de retirar el consentimiento prestado y de reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos).

7. Medidas de Seguridad clar-go.com se compromete en la utilización de los datos, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del tratamiento, así como a cumplir su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

8. Cambios en la Política de Privacidad Esta Política de Privacidad puede ser actualizada. Cualquier cambio será publicado y notificado en el sitio web.

CLAR - Gestión de Obras
Construyendo futuro.

Financiado por la Unión Europea – NextGenerationEU.

Servicios

© CLAR. Derechos reservados. Diseño Web Password.